Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В последнее время на праздничный стол стала готовить салат с крабовыми палочками "Жемчужина" он настолько простой и вкусный, что гости его всегда съедают в первую очередь и готовится он буквально за несколько минут.
КТО ЗНАЕТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ САЛАТ??? Салат, вокруг которого так много споров . Салат, который любят все!❤️ Для соуса: - 1 яйцо - 1 ч.л горчицы - 0,5 ч.л лимонного сока - 0,5 ч.л чёрного перца - 100 мл оливкового масла - 70 гр сыра пармезан - 2 шт анчоуса - 1 ч.л вустерского соуса - 2 зубчика чеснока Также нам понадобятся: - 60 гр пармезана - помидоры - 50 мл оливкового масла - чиабатта или багет - креветки - сливочное масло - 4 зубчика чеснока - листья салата (романо или айсберг).
Салат с фасолью, консервированным тунцом и пекинской капустой - это легкий и питательный салат, который отлично подойдет для обеда или ужина. Вот простой рецепт этого салата: Ингредиенты: - 1 банка консервированной фасоли (белой или красной) - 1 банка консервированного тунца в собственном соку - 1/2 кочана пекинской капусты - 1 большой помидор - 1 огурец - 1 красная луковица - 1/2 пучка петрушки - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка лимонного сока - Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Начните с подготовки овощей. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, помидор и огурец нарежьте кубиками, лук нарежьте полукольцами. Петрушку мелко порубите. 2. В большой миске смешайте все нарез